Novidades

• +NOVO ATENDIMENTO - Uma nova forma de incluir agendamentos: Essa nova ferramenta complementa o pacote de melhorias em busca da facilitação de uso do software. A alguns dias atrás vocês devem ter percebido o surgimento do botão +Novo Atendimento no alto do menu esquerdo do Smart Clinic. Com o preenchimento facilitado de informações para a criação de um agendamento, em 7 cliques você resolve algo que antes demorava um pouco mais 😉 Veja a imagem animada 👇

• PRONTUÁRIO - Ficha clínica da especialidade de GINECOLOGIA e OBSTETRÍCIA: Agora o My Smart Clinic passa a oferecer uma ficha padrão específica para ginecologia e obstetrícia. Ao indicar essa especialidade na configuração do usuário médico automaticamente a ficha ficará disponível no prontuário.

🍀 Conhece algum colega com essa especialidade?

• AGENDA - Confirmação de consultas por link: Para assinantes do plano Premium, a função de confirmação de consultas diretamente via link já estava disponível e agora tem uma melhor performance. Veja mais aqui!

Correções

• ORÇAMENTOS - Orçamentos novos: Ajustado campos de desconto e total para duas casas decimais e divisor de milhar.

• ORÇAMENTOS - Orçamentos novos: Inclusão de data na impressão.

• ORÇAMENTOS - Orçamentos novos: Itens do orçamento em ordem alfabética na impressão.

• TELEMEDICINA - Retorno online: Ajuste no envio de e-mail para o paciente com link de acesso.

• PRONTUÁRIO - Novas fichas: Novas validações para melhorar e possibilitar leitura e salvamento de Novas Fichas com caracteres especiais.

• PRONTUÁRIO - Histórico médico: Agora a impressão ocorre da forma correta, centralizada e sem cortar caracteres.