Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Novidades

• ONBOARDING - Um novo começo: Usuários que ainda não são assinantes poderão desfrutar de um novo começo na utilização do My Smart Clinic. Repaginado e com uma usabilidade sem igual, a nova proposta para o início do teste grátis está dentro do pacote de entrega de novas funções e melhorias do My Smart Clinic, disponibilizadas nos últimos meses. Acompanhe na imagem abaixo algumas telas dessa etapa:

• Prescrições MEMED - Prescritor Oficial: A partir de maio/2022 o prescritor oficial (medicamentos, exames, atestados e laudos) do My Smart Clinic passa a ser a integração com a Memed, gratuita e disponível diretamente em seu prontuário é fácil de usar e possui funções com curadoria médica própria da Memed. Saiba mais clicando aqui!

Correções

• RELATÓRIOS - Relatório de Origem/Indicação: Desabilitado o filtro de período - A área de relatórios passará por atualizações significativas em breve.- O filtro estava apresentando dados irreais.

• Prescrições MEMED - API atualizada: Agora as suas prescrições ficarão ainda mais ágeis com a API atualizada da função integrada com a Memed. Clique em "Prescrições Memed" e usufrua do que há de mais moderno no mercado digital de prescrições e pedidos de exames. Saiba mais clicando aqui!