Liberamos várias opções e esperamos você no My Smart Clinic! 😉

CORREÇÕES

• AGENDA: inserção de Retorno Online na listagem de tipo de compromisso; Consulta online ficava com o prontuário pendente na agenda lista, agora quando a consulta online é finalizada o prontuário fica como incluso; No agendamento, ajuste ao filtrar procedimentos consulta ou retorno online nos procedimentos para que não sejam exibidos; correção na página de confirmação de consulta via link de whatsapp; Correção na agenda para procedimentos que não estavam ficando salvos;

• PRONTUÁRIOS - Cadastro de pacientes: correção na foto do perfil de cadastro do paciente; Máscara de telefone para cadastro de pacientes, usuários, contatos e ao agendar novo contato; Salvar somente os números do telefone, sem a máscara; Refatorando código do país para que seja reutilizável .

- Receitas: remoção da classe de visualização de fichas, estavam abrindo Pop-ups e bloqueando a visualização de receitas.

- Fotos: correção para exibir a foto ao clicar nela.

• RELATÓRIOS - correção nos relatórios de pacientes que fizeram cirurgia ou procedimento (com fotos); Clicar enter em alguma entrada de dados do relatório e não submeter o formulário;

• APLICATIVO: atualização do aplicativo do Smart para inclusão de agendamentos.

NOVIDADES:

• PRESCRIÇÕES MEMED: dados de telefone, endereço e data de nascimento do paciente inseridos ao adicionar prescrição para um novo paciente.

• ORÇAMENTOS: Possibilidade de visualização e edição de pacotes depois do agendamento;

• FINANCEIRO: Novo campo para digitar CNAE em procedimentos e sincronização em Ferramentas > Configurar Omie > Procedimentos;