Liberamos várias opções e esperamos você no My Smart Clinic! 😉

CORREÇÕES

• COMUNICAÇÃO - mensagens internas: acesso à mensagens visualização de forma crescente; Ajuste nos métodos de envios de e-mail e SMS;

• PRONTUÁRIO - informações do paciente: ajuste de captura de fotos e vídeos; Ficha de pré-atendimento: correção máscara de peso para permitir 03 dígitos inteiros;

• ORÇAMENTOS - Correção na visualização dos novos orçamentos;

• PRONTUÁRIOS: Correção de onde salvar as fichas não padrão ou funcional:

Ficha de quiropraxia;

Ficha de dermatologia;

Ficha de laser;

Ficha de oftalmologia

Exames;

Fichas pediátricas;

Atestados e consulta.

• AGENDA: correção para salvar data de nascimento de paciente na inclusão de agenda; Exclusão de recorrência da agenda; Fixar no slider "ocultar faltas / desmarcados da agenda lista quando a página recarrega, e exibir os demais;

• FOTOS: Imagens selecionadas lado a lado não distorcem;