My Smart Clinic mudou o layout e está de cara nova!

Passamos alguns meses pensando e planejando tudo para deixarmos o Smart com um visual mais clean e moderno, além de fazermos algumas atualizações para facilitar a usabilidade. Acesse e confira!

Esperamos que você goste! 😉

Novidades:

INTEGRAÇÃO Omie: melhoria - possibilidade de validar o acesso ao Omie pelo plano e não mais por existirem ou não chaves de acesso.

AGENDA: Agenda mensal – melhoria – ajuste da nova visualização da agenda mensal;

Possibilidade de evoluir o paciente para faltou no dia atual;

Possibilidade de exclusão de agendamentos;

Possibilidade de cadastrar pacientes estrangeiros;

Agenda Semana - Dica dos procedimentos está abrindo dentro do cartão;

Agenda Mensal - Tooltip está aparecendo corretamente, mas no visual antigo.

Correções:

AGENDA: melhorias: Agenda Dia, Semana e Mês; Ao agendar a tela recarrega normalmente;

Nas Agendas Dia, Semanas e Mês – ajustes nos agendamentos transferidos;

Inclusão de campo de observações na agenda lista; dos textos na agenda semanalmente.

ORÇAMENTOS: melhoria: ajuste de leitura de orçamentos novos.

RELATÓRIOS: melhoria – ajustes na impressão de relatórios e configurações de impressão; Ajuste no Relatório de caixa por período; Ajuste dos botões sobrepostos;

PRONTUÁRIOS: ajustes – ajustes de correção ao abrir histórico em novas fichas; Ajustes na ficha de cobrança;

COMUNICAÇÃO: melhoria – botão do chat que privava o usuário de acesso o prontuário na agenda lista;

FINANCEIRO: ajustes – ajuste de guias TISS, consulta, indicação, SADT e OPME; Ajuste de botão TISS no menu lateral; Possibilidade de alterar valores de um procedimento já feito.

Ficou com alguma dúvida?

Nos contate pelo chat💬