Como a demanda de chamados está alta, congestionando nossos canais de atendimento, preparamos esse artigo com esclarecimentos sobre os assuntos em alta.

1) Onde estão as informações adicionais (descrição, ou observações) dos meus agendamentos na visualização Lista?

Informações Adicionais dos agendamentos estão temporariamente disponíveis em:

• Clicar no horário do agendamento:

• Navegar até a aba Informações Adicionais:

Essa função, para leitura em tela, está sendo reavaliada para disponibilizarmos novamente.
Por hora, não conseguimos precisar data e nem prazo para a disponibilização.

Você também consegue visualizar as informações adicionais no modo de visualização diário da agenda.

2) Agenda Mensal

Por hora a agenda mensal não está disponível. Ela estará disponível em breve, estamos reavaliando e ela será melhorada para disponibilização nessa nova versão do software.

3) Agenda Múltipla

Por hora a agenda múltipla não está disponível. Ela estará disponível em breve, estamos reavaliando e ela será melhorada para disponibilização nessa nova versão do software.

4) Onde está o Buscar Pacientes?

O Buscar Pacientes que estava disponível no menu esquerdo e permitia pesquisar pelos pacientes e acessar os prontuários. Essa opção agora é PRONTUÁRIOS, no menu esquerdo e a função se mantém.

Ficou com alguma outra dúvida?

Nos contate via chat!