Liberamos várias opções e esperamos no My Smart Clinic, esperamos! 😉

Novidades

• INTEGRAÇÃO - Omie: melhoria - integração de sincronização pelo nome da procedimento, além de dois códigos de integração; Validações extras para valores de procedimentos e pacotes; Envio de mais de 10 procedimentos para a Omie quando necessário; Ajuste de denominação optando por nomear por procedimento ou procedimentos médicos, como descrição de serviços na OS;

• COMUNICAÇÃO - SMS: melhoria - contratação de novas chaves para envio de SMS;

Correções

• APLICATIVO - Fotos: ajuste na API para inclusão de fotos pelo aplicativo;

• PRONTUÁRIO - Contratos: comando de download de contratos assinados; Ajuste das fichas pré-consulta; SOAP e novas fichas de recebimento.

• FOTOS - Captura de Fotos: ajuste no módulo de captura de fotos diretamente pelo Sistema.

• RELATÓRIO: ajuste de relatórios de procedimentos e recebimentos.

• IMPRESÕES: configurações de impressões de contratos;

• AGENDA: ajustes na inclusão de agendamentos;