Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Novidades

• INTEGRAÇÃO - Omie: melhoria - integração da sincronização pelo nome do procedimento, além de dois códigos de integração; Validações extras para valores de procedimentos e pacotes; Envio de mais de 10 procedimentos para a Omie quando necessário;

• COMUNICAÇÃO - SMS: melhoria - contratação de novas chaves para envio de SMS;

Correções

• APLICATIVO - Fotos: ajuste na API para inclusão de fotos pelo aplicativo;

• PRONTUÁRIO - Contratos: comando de download de contratos assinados;

• FOTOS - Captura de Fotos: ajuste no módulo de captura de fotos diretamente pelo Sistema.