Ao assinar o My Smart, todos os nossos parceiros com perfil Médico recebem o acesso à plataforma Memed de forma integral e gratuita! ✨

Por isso, antes de efetivamente começar a utilizar a plataforma Memed, é muito importante habilitar suas credenciais, para não ter inconsistências ao gerar seus documentos, manter seus históricos e liberar sua conta de parceiro sem custo adicional. 😉

Acompanhe logo abaixo o passo a passo de como dar sequência nesse processo:

1. Cadastro do usuário no My Smart Clinic

Certifique-se de que seu usuário Médico / Profissional da Saúde esteja com os dados completos no seu perfil do My Smart Clinic.

Vá até Configurações > Gerenciar Usuários

Certifique-se de que todos os dados estejam preenchidos e atente-se principalmente ao CPF e informações do conselho profissional.

É daqui que a Memed irá validar que você realmente é um parceiro do My Smart e liberar a base como cortesia para você. ✨

2. Cadastro do usuário na Memed

Após o seu cadastro de usuário do My Smart Clinic estar 💯, é hora de criar / logar seu perfil na plataforma Memed.

1. Para usuários que já possuem conta na Memed

1.1 Abra a plataforma Memed > clique no ícone de avatar no canto superior esquerdo da tela > "Entrar"

1.2 Insira suas credenciais > Entrar

2. Para usuários que ainda não possuem conta na Memed

2.1 Abra a plataforma Memed > clique no ícone de avatar no canto superior esquerdo da tela > "Cadastre-se"

2.2 Insira seus dados principais > Próximo

2.3 Aqui, complete com seus dados profissionais > Criar Conta

Neste momento, após estar com sua conta criada e logado no My Smart, a Memed valida os seus dados com os dados do seu usuário Smart (por isso é importante que os dados sejam os mesmos), e sua conta está liberada e disponível para uso.

Toda vez que você clicar no avatar da Memed, já aparece o seu usuário. Para alterar os seus dados, clique em Minha Conta:

Agora, é só seguir com seus pedidos de exames, prescrições, atestados, criar seus protocolos e utilizar todas as funcionalidades que agilizam ainda mais o seu dia a dia!

Você gostou? ✨

Ficou com dúvidas? Fale conosco no chat! 💭