No momento de uma consulta é fundamental ter ferramentas que agilizem o atendimento e sejam ágeis e confiáveis, não é mesmo?

Por esse motivo o My Smart Clinic é integrado à prescrição inteligente da Memed.

Ao assinar o My Smart, todos os nossos parceiros com perfil Médico recebem o acesso à plataforma Memed de forma integral e gratuita! ✨

Para conseguir usar a Memed com sucesso, acompanhe abaixo algumas recomendações e conheça melhor todos os recursos disponíveis a você!

Antes de usar a Memed

Certifique-se de que seu perfil do My Smart e seu usuário da Memed estejam cadastrados e com os dados corretos e completos!

Essa etapa é fundamental para a validação de suas credenciais na Memed.

Veja aqui como prosseguir com esse processo.

Utilizando a Memed

Para otimizar ainda mais os seus processos, você pode gerar todos os seus documentos do atendimento em um único pedido, que a Memed separa e organiza as vias para você.

1. Prescrições de Medicamentos

Utilize toda a base de medicamentos pré-cadastrados na Memed para incluir na prescrição (medicamentos simples e antibióticos com controle especial). Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo ou aqui.

2. Pedidos de Exames

Acrescente seus pedidos de exames no mesmo atendimento pela Memed. Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo ou aqui.

Fonte: Ajuda.Memed, 2021.

3. Atestados

Além dos atestados cadastrados diretamente no My Smart Clinic, você ainda pode emitir seus atestados dentro da Memed, se preferir agilizar ainda mais o seu atendimento. Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo ou aqui.

4. Composições e Manipulados

Além dos medicamentos industrializados, você ainda pode incluir na Memed os pedidos de suas próprias formulações, manipulados e adicionar textos livres. Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo ou aqui.

5. Crie seus Protocolos

Na criação de protocolos, você pode deixar pré-cadastrada uma série de pedidos em conjunto (medicamentos, exames, orientações, atestados) e emitir de uma só vez, selecionando o protocolo. Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo ou aqui.

A criação de protocolos ainda é a maneira mais eficiente de otimizar seus processos. Visto quem desta forma, você só precisa de um único comando para gerar todos os pedidos de seu atendimento. Consulte aqui alguns modelos de protocolos.

Assinando com Certificação Digital

Para fechar com chave de ouro , você tem a possibilidade de assinar seus documentos Memed com Certificação Digital.

Para isso, primeiro você deve contratar sua certificação e, depois, é só vincular à Memed para utilizar em seus pedidos.

Acompanhe aqui o passo a passo.

Você gostou? ✨

Ficou com dúvidas? Fale conosco no chat! 💭