Agora, além das agendas de profissionais, você também pode criar agendas para salas e equipamentos.

Veja abaixo como utilizar esse recurso:

Cadastro de Equipamentos e Salas

Para cadastrar ou gerenciar o cadastro de agendas para equipamentos e salas, é necessário ter permissão de administrador.

1. No menu de ⚙Configurações, vá até Gerenciar Usuários:

2. Na terceira aba do gerenciamento, você localizará os cadastros de Equipamentos e Salas:

3. Para incluir um novo cadastro, clique em Adicionar +:

4. Insira as informações e clique em "Salvar"

A sua agenda de sua sala / equipamento já está pronta para utilização! 😉

Precisando, você ainda tem a opção de "Editar" ou "Excluir" a agenda contratada.

Lembrando que, essa função demanda a contratação de uma agenda adicional ao seu plano. Se não tiver uma agenda extra disponível, chame-nos no chat que verificamos para você. 😉

Utilizando a Agenda da Sala / Equipamento

1. Inicie um agendamento normalmente e clique em "Informações Adicionais":

2. Selecione em "Local ou Equipamento" a segunda agenda a ser incluído esse compromisso e salve:

3. O compromisso fica disponível em ambas as agendas, e pode ser atualizado de forma síncrona:

• Ex.: o compromisso foi "agendado" na agenda de Dr. Luiz.

• Automaticamente, o status fica atualizado também na agenda de "Ambulatório":

Ficou com dúvidas? Fale com nossos especialistas no chat! 💭