Com o objetivo de manter um controle ainda mais eficaz no acompanhamento de seus pacientes, incluímos uma nova função em nosso Prontuário: uma ficha para Pré-Atendimento!

Ela pode ser utilizada para acompanhar registro e acompanhamento dos indicadores de seu paciente, como saturação (SPO2), IMC, curva de crescimento, etc., e uma forma ágil, dinâmica e eficiente.

Acompanhe abaixo nosso passo a passo:

Incluindo informações no Pré-Atendimento:

Abra o Prontuário do paciente normalmente e selecione o botão Pré-Atendimento:

Abra a ficha e inclua os dados que considere importante para seu acompanhamento clínico. As opções são:

• Peso (Kg);

• Altura (metros);

• Resultado IMC (calculado automaticamente conforme os dados anteriores);

• Temperatura (°C);

• Frequência Cardíaca (BPM);

• Frequência Respiratória (mm);

• PA Sis (mmHg);

• PA Dia (mmHg);

• Glicemia Capilar (mg/dL);

• Saturação 0² (%);

• Observações (campo de texto livre, personalizável);

Seu pré-atendimento está pronto!

Como acompanhar essas informações?

Através do Histórico de Valores e da Curva de Crescimento.

Histórico de Valores e Curva de Crescimento

Acompanhe os dados registrados em uma tabela única, com o histórico completo, assim como a curva de crescimento e evoluções gráficas dos valores inseridos.

• Abrindo o mesmo módulo e selecionando Histórico de Valores, o sistema lhe mostrará em ordem a inserção dos dados.

• Ao clicar em Curva de Crescimento, é só selecionar o tipo de gráfico que deseja para a visualização.

Essa é uma forma avançada de utilizar os recursos que o My Smart disponibiliza para você!

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat! É só clicar no balão laranja no canto inferior direito da página! 💭