Com o objetivo de manter um controle ainda mais eficaz no acompanhamento de seus pacientes, incluímos uma nova função em nosso Prontuário: uma ficha para Pré-Atendimento!

Ela pode ser utilizada para acompanhar registro e acompanhamento dos indicadores de seu paciente, como saturação (SPO2), IMC, curva de crescimento, etc., e uma forma ágil, dinâmica e eficiente.

Acompanhe abaixo nosso passo a passo:

Incluindo informações no Pré-Atendimento:

1. Abra o Prontuário do paciente normalmente e selecione o botão "Pré-Atendimento":

2. Abra a ficha e inclua os dados que considere importante para seu acompanhamento clínico. As opções são:

• Peso (Kg);

• Altura (metros);

• Resultado IMC (calculado automaticamente conforme os dados anteriores);

• Temperatura (°C);

• Frequência Cardíaca (BPM);

• Frequência Respiratória (mm);

• PA Sis (mmHg);

• PA Dia (mmHg);

• Glicemia Capilar (mg/dL);

• Saturação 0² (%);

• Observações (campo de texto livre, personalizável);

3. Seu pré atendimento está pronto!

Como acompanhar essas informações?

Histórico de Valores

Acompanhe os dados registrados em uma tabela única, com o histórico completo.

1. Abra o mesmo módulo e selecione "Histórico de Valores".

2. Valores disponíveis:

Evolução de Valores

Nessa seção, acompanhe a curva de crescimento e evoluções gráficas dos valores inseridos.

1. Abra o mesmo módulo e selecione "Histórico de Valores".

2. Selecione o tipo de Gráfico por categoria para visualização. Ex: IMC