Você, médico (a) 👩‍⚕️👨‍⚕️, gostaria que o prontuário daquele seu paciente especial não ficasse disponível para os demais profissionais da saúde de sua clínica?

Para aumentar ainda mais a privacidade de seus atendimentos, temos a opção de tornar um paciente "Privado".

Ao ativar essa opção, o prontuário do paciente ficará disponível apenas para o médico que o privou, e bloqueado para os demais.

Acompanhe abaixo detalhes de como utilizar essa ferramenta.


Como tornar um paciente "privado"

1. Logado com seu usuário médico, localize o cadastro do paciente em questão:

Buscar Paciente > Pesquisar... (NOME DO PACIENTE) > Procurar

Ex: médico logado Dr. Luiz

2. Localize a função "Privado" e ative o botão, conforme abaixo:

3. Você receberá um aviso em tela para validar o bloqueio. Se realmente desejar prosseguir, clique em "OK":

4. Pronto! O paciente está bloqueado para os demais usuários.

Ex: médico logado Dr. Matheus

5. Única e exclusivamente o médico que habilitou a função pode desabilitar novamente.


Importante:

❗ Nem usuário Master possui autorização para consultar um prontuário privado, somente o médico que o privou;

❗ Um paciente ter prontuário "privado" não influencia em demais ações para outros usuários, como agendamentos e pagamentos, por exemplo;

❗ Para consultar quais pacientes possuem essa função habilitada, utilize o relatório "Pacientes Privados".



Você gostou? ✨

Saiba mais!

Encontrou sua resposta?