Já pensou na possibilidade de atribuir notas para seus pacientes e acompanhar de uma forma especial aqueles 5 estrelas?

Agora, com o My Smart, você pode! 🥂

Veja abaixo o passo a passo de como seguir com as avaliações de pacientes e o acompanhamento dessas pontuações.

Avaliando o paciente

1. Abra o prontuário do paciente.

Você já vai notar na parte superior novos ícones de "estrelas", logo abaixo do nome.

2. Clique na estrela correspondente à nota que você deseja atribuir ao paciente naquele atendimento (ou na recorrência que você desejar):

3. Pronto! Seu paciente já possui uma avaliação.

Consultando as avaliações

Você possui dois relatórios para acompanhar as avaliações de seus pacientes.

Este módulo é disponível para usuários com planos PRO ou superior, e a depender das permissões de seu usuário individualmente.

1. Relatório de Pacientes - Ranking: ranking dos pacientes por pontuação (maior > menor):

Relatórios > Pacientes > Paciente Ranking

2. Relatório de Pacientes - Avaliações: overview de todas as avaliações já atribuídas aos pacientes, por data. Podendo ainda ser filtrado por um paciente, individualmente:

Relatórios > Pacientes > Paciente Avaliações

2.1 Filtro por paciente: