Sim, você pode elaborar inclusões de vídeos no prontuário dos seus pacientes. Temos esse recurso super facilitador para você!

Acompanhe nosso passo a passo:

1. Com o paciente selecionado, selecione a opção Vídeos, no menu esquerdo do prontuário: Buscar Paciente > Nome do Paciente > Vídeos

2. Se for a sua primeira inclusão para este paciente, aparecerá a mensagem abaixo. Então, basta clicar em OK para prosseguir:

3. Para adicionar vídeos, clique na opção +Adicionar, no canto superior direito da tela:

4. Escolha um título e selecione o arquivo de vídeo para Upload:

5. Quando clicar em Escolher Arquivo você será direcionado para a pasta interna do seu aparelho, o Explorar Arquivos. Nela, você seleciona o arquivo desejado e clica em "abrir":

6. Assim que selecionado, ele já carrega dentro da base do My Smart. Para concluir, clique em salvar:

7. Ao concluir o carregamento do vídeo, aparecerá a mensagem mostrada abaixo. Podemos então fechar a janela e atualizar a página do My Smart, usando as teclas Ctrl + F5:

8. Após atualizar a página, o vídeo já estará disponível para visualizações futuras:

❗ Importante: os vídeos precisam estar em .MP4 e o tamanho máximo é 800mb.

Essa é mais uma forma avançada de utilizar os recursos que o My Smart disponibiliza para você!