Acompanhe o vídeo e o passo a passo abaixo para lhe auxiliar a criar os atestados! 👇

1. Ao abrir o prontuário do paciente, deve-se clicar na ficha + Prescrição Memed:

2. Selecione adicionar prescrição e digite o texto de sua preferência para atestado que deseja criar, também é possível utilizar o campo de texto livre se preferir:

3. Salve o atestado modelo como um protocolo para utilizar ele sempre que precisar:

4. Você pode identificar o protocolo como Atestado para encontrá-lo mais facilmente quando precisar de novo:

5. Após isso, ele estará disponível para utilizações futuras:

6. O atestado feito através da Prescrição Memed pode ser assinado digitalmente para facilitar ainda mais, basta clicar em assinatura digital e escolher o seu certificado:

Gostou? ✨

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página! 💭