Acompanhe o vídeo e o passo a passo abaixo para lhe auxiliar a criar os protocolos: 👇

1. Ao abrir o prontuário do paciente, deve-se clicar na ficha + Prescrição Memed:

2. Clicando em + Adicionar a prescrição podemos pesquisa o nome do medicamento que desejamos prescrever ao paciente:

3. Após escolher o medicamento e a posologia, evoluímos clicando em Protocolos para salvar essa prescrição e usá-la em atendimentos futuros com outros pacientes:

4. Para salvar a prescrição como um protocolo, selecione:

5. Na próxima tela, preencha a situação clínica em que o medicamento é recomendado e salve, como no exemplo abaixo:

6. Após salvo, o protocolo estará disponível para ser utilizado posteriormente:

Gostou? ✨

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat! 💭