Seguem alguns esclarecimentos sobre Dados, Privacidade, Segurança e Boas Práticas no My Smart Clinic 👇

Primeiramente, é importante mencionar que em nossos termos de uso existem diversas cláusulas sobre os assuntos mencionados a seguir, o ideal é sempre recorrer ao mesmo para o esclarecimento dessas dúvidas, já que estão sempre atualizados e em conformidade com as legislações vigentes. 😉 Clique para ler.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

🔒 A My Smart Clinic está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD),

🔒 A My Smart Clinic está hospedada/utiliza os serviços de nuvem computacional da Amazon, cuja política de privacidade está disponível no link “http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=468496, e que passa a fazer parte integrante deste contrato.

🔒 A qualquer momento é possível solicitar o backup dos dados inseridos e salvos na plataforma, visto que a propriedade dos mesmos é do profissional/clínica/consultório. Esse backup é enviado gratuitamente, em formato .CSV, com dados descritivos como fichas clínicas, pedidos de exames, prescrições…

Termos de Uso

Clique aqui ou na imagem abaixo para ler os termos atualizados.

❗ Importante ressaltar que a responsabilidade da My Smart Clinic refere-se aos dados da clínica/consultório. Os dados colhidos e utilizados pelo contratante do plano (clínica/consultório), sobre os pacientes, é de responsabilidade do contratante, portanto indicamos que, junto a um profissional de confiança, elabore o seu próprio termo de consentimento em relação à dados, uso de imagem e demais, seguindo normativas da LGPD.

Privacidade e Segurança

🔒 O My Smart Clinic Ltda possui certificado SSL (protocolo HTTPS que criptografa toda comunicação pela internet, aumentando significativamente a segurança dos dados), API (Application Programming Interface) como padrão de conexão com dados externos e está hospedado/utiliza os serviços de nuvem computacional da Amazon Web Services (AWS) que fornece amplas medidas de segurança como criptografia forte a conteúdo em trânsito ou ocioso, detecção de ameaças, monitoramento contínuo, cópia de segurança (backup), proteção de infraestrutura para conformidade e privacidade das informações.

Boas Práticas

🤝 O My Smart Clinic foi desenvolvido segundo as melhores práticas de segurança do mercado.

🤝 O My Smart Clinic segue todas as diretrizes de boas práticas quanto à prontuários eletrônicos ditadas pelo Conselho Federal de Medicina (CFM), como o fechamento e impossibilidade de alteração de fichas clínicas incluídas nos prontuários dos pacientes após o final do dia da consulta, e dos dados dos pacientes.

Caso você tenha alguma dúvida, fale com um de nossos especialistas no chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página.