Ferramenta disponível para os "Novos Orçamentos/Pacotes".

Sabemos que os itens incluídos em um orçamento de pacote de procedimentos são consumidos à medida que realizamos agendamentos com o mesmo orçamento. Revise esse processo aqui. ✨

Lembrando que o módulo de Orçamentos é disponível para Planos PRO ou superior. Caso ainda não possua, fale conosco no chat. 😉

Para correções, em que a quantidade agendada não corresponde com o que foi efetivamente consumido, você pode prosseguir com o ajuste.

Acompanhe o passo a passo:

1. Acesse o módulo Financeiro > Novos Orçamentos:

Ou, vá em "Orçamentos Novos" no menu do paciente.

2. Clique em "Gerenciar Quantidades" (ícone de lista 📝).

3. Nessa tela, você encontra um overview do orçamento, com detalhes dos agendamentos em que o mesmo já foi utilizado.

4. Na coluna "Ajustar", você pode gerenciar as quantidades. Altere para a quantidade correta e clique no ícone de check.

5. Clique em Atualizar Quantidades. Pronto! A quantidade automaticamente, será atualizado no agendamento e no consumo do pacote.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Chame-nos no chat! 💭