Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Novidades

• PRONTUÁRIO - vídeos: liberada inclusão de vídeos com acentuação no título;

• RELATÓRIOS - Pacientes por cidade em Maioridade: novo relatório que busca os pacientes maiores de idade, por cidade;

Correções

• RELATÓRIOS - Recebimentos Agenda: ajuste da data da inclusão do registro; liberação da opção de mostrar valores incluídos na tela de registro de pagamentos, mesmo para procedimentos preço R$ 0,00;

• PRONTUÁRIO - Gravar Áudio: restabelecimento na função de inclusão de prontuários de áudio;

• PRONTUÁRIO - Histórico de Atendimento: revisão de inclusões de históricos de pagamentos: desagrupar históricos com valores iguais;

• INTEGRAÇÕES - Omie: liberada inclusão de pagamentos com desconto 100%;