Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Novidades

• PRONTUÁRIO - Gerenciamento de Pacotes: inclusão de nova funcionalidade para gerenciamentos das quantidades dos orçamentos / pacotes de procedimentos;

• RELATÓRIOS - Posição de Estoque: Inclusão de coluna com valores no relatório de Posição de Estoque;

• ESTOQUE - Produtos: separação em abas para produtos ativos / inativos;

• INTEGRAÇÕES - Omie: liberada atualização para inclusão das descrições na Omie como o procedimento agendado; Opção para adicionar (ou não) a descrição em OSs geradas pelo My Smart;

Correções

• COMUNICAÇÃO - Comunicação em Lote: correção da função para envio de mensagens em lote para pacientes cadastrados;

• COMUNICAÇÃO - SMS: inclusão de contagem de caracteres para envios de SMS;

• FERRAMENTAS - Consolidação de Cadastros: consolidação de cadastros de pacientes integra todos os prontuários já inclusos;

• PRONTUÁRIO - vídeos: ajustada inclusão de prontuários em vídeo;

• ESTOQUE - Produtos: ajuste na inclusão de alguns caracteres nos nomes dos produtos;

• AGENDA - Cirurgias: valores subtotais em agendamentos de cirurgias, somente os cadastrados como "Fluxo de Caixa - sim";

• INTEGRAÇÕES - Omie: liberada inclusão de registros com formas de pagamento "Boleto, Convênio e PIX";

Para ver mais, continue a rolagem... 😉

Detalhes sobre a nova função "Gerenciamento de Pacotes": sabemos que os itens incluídos em um orçamento de pacote de procedimentos são consumidos à medida que realizamos agendamentos com este orçamento. Revise esse processo aqui. ✨

Para correções em que a quantidade agendada não corresponde com o que foi efetivamente consumido, você pode prosseguir com o ajuste. Vá em:

Prontuário do Paciente > Pacotes (localizado no último item do menu do paciente).

Aqui, você visualiza todos os orçamentos utilizados em agendamentos com o paciente. Para ajustar quantidades, clique em "Detalhes do Orçamento", ou ícone de lupa. 🔎

Nessa tela, você encontra:

• Itens do orçamento (Procedimento, Quantidade no pacote, Valor unitário, Valor total, Quantidade utilizada, Quantidade disponível);

• Agendamentos (Data do agendamento utilizando o pacote, Procedimento, Quantidade e a coluna para ajustar).

Ao alterar a quantidade em "ajustar", automaticamente, será atualizado no agendamento e no consumo do pacote.