Diante dos recursos e das características de sua conta, disponibilizamos duas opções para realizar nossos treinamentos:

1. Treinamentos iniciais:

2. Retreinamento, treinamentos adicionais e consultorias:

Como agendar o seu treinamento?

Após clicar em um dos controles acima ☝ (🆕 assinantes com menos de 3 meses e menos de 3 horas concluisas de treinamento OU, 💙 Retreinamento. Assinantes com mais de 3 meses e/ou com mais de 3 horassas de treinamento?) correspondente ao tipo correto de agendamento que você precisa, siga os seguintes passos:

1. Selecione a data e o horário disponível no calendário:

2. Ao selecionar o horário de escolha, clique em Confirmar.

Lembre-se: o sistema considera sempre o horário oficial de Brasília!

3. Preencha os campos com seu nome e e-mail para recebimento do lembrete do treinamento. Certifique-se de colocar um e-mail funcional, pois é nele que você vai receber o link para acessar o treinamento na data delecionada.

Obs.: você ainda pode adicionar mais participantes clicando em Adicionar convidados e colocando os e-mails deles para que eles recebam os convites.

4. Complemente com os dados requisitados e clique em Agendar.

A confirmação da sua reserva aparecerá em tela e você pode acompanhar, através do seu e-mail as instruções para acessar o treinamento.

Nessa tela de confirmação final, você ainda pode reagendar, cancelar ou ainda fazer uma nova reserva.

Ao mesmo tempo, você receberá em seu e-mail a confirmação da reserva.

No dia de seu treinamento

Basta acessar o seu e-mail, localizar a confirmação que lhe enviamos, e clicar no link de convite que estará no mesmo.

1. Se você já possui agenda no Google, pode incluir o compromisso selecionando essa opção:

2. Se você não possui, não tem problema! ⭐ Clique em ENTRAR com o Google Meet, ou copie e cole o link em uma aba de seu navegador Google Chrome:

3. Logo após, poderá aparecer essa notificação e solicitação de abertura para acessar seu microfone e câmera. Então, habilite seu microfone (a câmera é opcional, o microfone indispensável!). 😉

4. Clique em Participar agora, e você será direcionado para a sala da reunião, onde um de nossos especialistas estará lhe esperando nesse momento. 👩‍💻

Saber importante:

Nossos treinamentos são divididos em três módulos:

👩‍💻 - Secretária (Primeiros Passos e Agenda)

🥼 - Profissional da Saúde (Prontuário e Atendimento ao Paciente)

💼 - Administrador (Financeiro)

👆 Todos podem ser agendados ao mesmo tempo, PORÉM são feitos em dias e horários diferentes, para um melhor aproveitamento das mesmas informações recebidas link!

⏳ Cada treinamento tem duração aproximada de 40min/cada.

👩‍💻 Por ser online, vários membros de sua equipe podem acompanhar de forma simultânea. É só enviar o link da reunião para seus colegas, ou adicionar os e-mails quando estiver fazendo o agendamento.

O que preciso para fazer o treinamento?

• Boa conexão com a internet. 📶

• Computador ou notebook com câmera e microfone (podemos fazer sem câmera, mas é inviável fazer sem microfone). 🎤

• Não é possível realizar por celular, pois compartilharemos telas e precisamos que você tenha uma boa visualização, e isso não é possível via celular. 📵

• Computador com navegador Google Chrome ou Mozilla. 💻

⏰ SEJA PONTUAL a tolerância para atrasos é de 10 minutos !

📌 Você pode desmarcar e/ou reagendar o seu treinamento com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Caso contrário, você perde o horário de seu pacote contratado.

Como é cobrado?

Assinantes recentes:

Para assinantes recentes com menos de 3 meses de assinatura e menos de 3 horas de treinamento realizado, não há valor adicional para o agendamento.

Pode ter sido combinado como parte da sua compra, ou uma cortesia de nossa equipe (aniversário da conta, etc.).

Assinantes com mais de 3 meses de assinatura ou mais de 3 horas de treinamento:

Para assinantes com mais de 3 meses de assinatura, ou que já tenham utilizado todo o seu pacote de contratados, ou agendado o treinamento de um novo funcionário, ou para uma nova consultoria, o valor para contratação é de R$ 200,00/hora, valor esse que será adicionado à sua próxima mensalidade da assinatura.

Ficou com alguma dúvida?

Fale com nossos especialistas através do chat da ferramenta, o balão laranja no canto inferior direito do sistema. 😉