No dia a dia, sabemos da importância em passarmos segurança para nossos pacientes, principalmente nas tomadas de decisão em procedimentos mais complexos. E recursos visuais podem ser um diferencial nas suas demonstrações.

Pensando nisso, o My Smart Clinic fez uma parceria com a Understand.com®.

Você já conhece?

A Understand® Medical Education é uma base conhecimento educativo em diversas especialidades médicas, reconhecida mundialmente pela qualidade e precisão de seu conteúdo, incluindo animações, ilustrações e mídia interativa.

Esse recurso é disponível para usuários com perfil "Médico", com Plano PRO ou superior. O conteúdo é liberado de acordo com a sua especialidade profissional (cirurgia plástica, dermatologia, estética aplicada, etc).

Se você ainda não possui, fale com um de nossos especialistas pelo chat!

Como utilizar esse recurso?

Para localizar a Videoteca, acesse o menu principal do My Smart (à esquerda da tela):

O material da biblioteca fica dividido por categorias:

Aperte o play e aproveite os conteúdos da base para as demonstrações com seus pacientes: 😉