Acredito que você já saiba que pode utilizar o mesmo Orçamento em mais de um agendamento, correto? Caso ainda não, conheça essa função aqui. 😉

Tendo essas informações, agora vamos aprender a utilizar essa ferramenta de maneira avançada: vou lhe ensinar a realizar agendamentos com profissionais diferentes utilizando o mesmo pacote de orçamento. É só me acompanhar no exemplo abaixo: 🧐

1. Faça o orçamento conforme negociação com o paciente: neste exemplo, criei o orçamento 1008571 - paciente Filipe S. com o Dr. Luiz no valor total de R$ 1.350,00.

Agora, farei 2 agendamentos utilizando o mesmo orçamento 1008571: um com Dr. Luiz e outro com a Dr. Matheus. Mas, você poderá fazer quantos agendamentos a quantidade de seu pacote permitir!

Veja:

2. Primeiro agendamento: agendei 01/03/2022 às 11:00 com Dr. Luiz. Selecionei o orçamento e registrei um pagamento parcial de R$ 750,00. O primeiro agendamento e pagamento já estão prontos!

Neste caso, eu escolhi que o paciente pagasse parcial para cada médico, mas você já poderá registrar o pagamento integral, se assim preferir.

2. Segundo agendamento: agora, agendei 01/03/2022 às 11:30 com Dr. Matheus e selecionei o mesmo orçamento. Após, o Dr. Matheus registrou o pagamento do valor pendente, que seria R$ 600,00:

Pronto! O orçamento já foi utilizado e pago integralmente, cada registro no seu agendamento.

Para verificar os pagamentos de cada agendamento, é só abrir a tela de registro. 💲

PS.: no histórico de atendimento, aparecerá que houveram os agendamentos e o valor total. Isso é o normal, pois foi utilizado um orçamento somente, apesar de terem sido dois agendamentos.

• Além da consulta na tela de registro do agendamento, você também pode verificar diretamente no Caixa o que foi pago para qual médico, e ainda filtrar por profissional:

• Os Recibos também saem com o nome de cada profissional ao escolher "Imprimir Parcela":