Após a parametrização correta da integração é possível gerar ordens de serviço, através dos registros de pagamento na agenda do My Smart Clinic, para o OMIE.

Preencha os dados em "Paramêtros para gerar OS na Omie" conforme sua necessidade. Após clicar em Registrar, automaticamente a ordem de serviço será inclusa no OMIE, com os dados completos de paciente, procedimento, valores...

IMPORTANTE: A integração enviará somente agendas de procedimentos. Não estão inclusas no momento cirurgias, pacotes ou orçamentos.

Assista o vídeo de toda a integração 👇

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo chat da ferramenta, o balão laranja no canto inferior direito da página! 😊

Fale também diretamente com o suporte da Omie :