Confira se você já assinou um dos planos do OMIE, e se você já possui login e senha para acessar a plataforma!

👇

Logo após fazer login no OMIE, ao acessar aquela primeira tela do app, ao lado do aplicativo que será integrado ao My Smart Clinic, acesse a opção "Mais opções", conforme a imagem abaixo:

IMPORTANTE: Para acessar a área "Mais opções", você deve ser um usuário administrador na base do software Omie.

Na tela que abrirá, você copiará as duas Chaves de Integração (API).

👇

Confira se você já contratou/adequou sua assinatura do My Smart Clinic para ter a opção de integração OMIE, com o plano Premium.

👇

Ao acessar o My Smart Clinic, você encontrará a opção Integrações no menu de configurações (engrenagem no canto superior direito da tela). Ao clicar nessa opção, você será direcionado para a página que relaciona todas as possíveis Integrações com o sistema My Smart Clinic, na qual poderá inserir suas Chaves de Integração (API) do OMIE. Insira suas chaves, clique em Continuar e em OK.

Assim você será direcionado a tela de parametrização, para saber mais sobre essa etapa consulte:

👉 Como fazer a integração? ETAPAS My Smart Clinic!

Assista um resumo de toda a integração no vídeo abaixo 👇

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo chat da ferramenta, através do balão laranja! 😊

Fale também diretamente com o suporte da Omie :