Somente os assinantes My Smart Clinic Premium*, tem a opção de integração!

Você também precisa ser um assinante** OMIE para ter a integração!

*Se você não é assinante Premium, você pode entrar em contato através do chat com a nossa equipe e solicitar mais informações sobre o upgrade de sua assinatura 😊

**Para mais informações sobre os planos de assinatura do OMIE 👉 clique aqui.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo chat da ferramenta, clicando no balão laranja 😊

Fale também diretamente com o suporte da Omie :