Quem/o que é My Smart Clinic?

A My Smart Clinic é uma empresa de tecnologia especializa em software de gestão para clínicas médicas, com agenda, cadastro de pacientes, prontuário eletrônico completo, área de fotos... Especialmente pensado para atender todas as demandas médicas!

Quem/o que é OMIE?

O OMIE é uma empresa de tecnologia especializada em software de gestão financeira, que atende desde a indústria, comércio até a venda de serviços e escritórios contábeis. Possui expertise em geração de nota fiscal, CRM e gestão de oportunidades, compras, estoque, vendas e marketplace, antecipação de recebíveis, integração com o contador... E muito mais!

O que a integração My Smart Clinic ➕ OMIE faz?

Dois softwares autoridade no que fazem, se unem para tornar a gestão do seu negócio ainda mais fácil e segura!

Todos nós sabemos que a área médica está a cada dia buscando opções para profissionalizar e padronizar os processos internos das clínicas e consultórios. Entendendo a necessidade de diversos clientes, que precisam de uma gestão financeira mais adequada aos processos contábeis e outros recursos, a integração My Smart Clinic ➕ Omie disponibiliza um facilitador na coleta de dados e geração de ordens de serviço.

Alguns pontos importantes para verificar se essa solução é o que você precisa 😉

👉 My Smart Clinic e OMIE são o mesmo software? NÃO. Eles são softwares diferentes que podem estar ligados um ao outro, enviando e recebendo informações. Por isso, cada uma das empresas mantem o seu próprio relacionamento com o assinante, tendo políticas comercias diferentes, equipes diferentes, dados de login diferentes para você acessar os serviços...

👉 A integração permite o vínculo de 1 Chave de Integração OMIE (API), para 1 base do My Smart Clinic. (Integração 1 para 1)

👉 A integração gera ORDENS DE SERVIÇO, que coletam informações dos pacientes, agendamentos e procedimentos inseridos no My Smart Clinic e enviam para a OMIE. Sempre no fluxo, My Smart Clinic ⏩ OMIE.

👉 Após a ORDEM DE SERVIÇO ser gerada a partir do My Smart Clinic, no OMIE, você poderá emitir Notas Fiscais, ter os controles contábeis e demais.

👉 Os cadastros dos pacientes são vinculados entre os dois softwares no fluxo My Smart Clinic ⏩ OMIE. (Se você utiliza a algum tempo o aplicativo OMIE e agora irá integrar ao My Smart Clinic, esses pacientes cadastrados lá, não serão migrados automaticamente para cá. Você pode solicitar uma migração de dados para isso!)

IMPORTANTE: A integração enviará somente agendas de procedimentos. Não estão inclusas no momento cirurgias, pacotes ou orçamentos.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo chat da ferramenta, clicando no botão laranja no canto inferior direito da tela! 😊

Fale também diretamente com o suporte da Omie :