Você já utiliza nossa Prescrição Memed?

Caso sim, já deve ter pensado em como personalizar as impressões, correto?

Então, vamos lá! ✨

Você pode assistir o vídeo 👇

Ou continuar lendo, 👇

Primeiramente, para acessar a plataforma Memed, você precisa abrir o prontuário de algum paciente e prosseguir com o cadastro da prescrição normalmente:

Ao clicar em Gerar Prescrição, vá até Opções de receituário:

Aqui, você pode alterar as opções de impressão conforme sua preferência!

Receituário Simples

Tema: selecione uma entre as 4 opções de tema disponíveis e ajuste as margens diretamente na visualização da receita.

Cabeçalho e Rodapé: ative a opção e insira as informações necessárias nos campos disponíveis. Aqui você também pode configurar a fonte, posição do texto e escolher um arquivo de imagem com sua logo.

Layout: faça alterações na visualização do conteúdo da prescrição, como fonte, espaçamento e itens a serem mostrados.

Após finalizar, é hora de configurar o receituário especial. 😉

Receituário Especial

Para começar a configurar o receituário especial, após ter finalizado as alterações anteriores, selecione "Especial" na parte superior da visualização.

Tema: selecione uma entre as 4 opções de tema disponíveis e ajuste as margens diretamente na visualização da receita.

Cabeçalho e Rodapé: ative a opção e insira as informações necessárias nos campos disponíveis. Aqui você também pode configurar a fonte, posição do texto e escolher um arquivo de imagem com sua logo.

Layout: faça alterações na visualização do conteúdo da prescrição, como fonte, espaçamento e itens a serem mostrados.

Dados Profissionais: defina as informações que aparecerão na Identificação do Emitente da prescrição. O sistema buscará automaticamente os dados de seu usuário, altere conforme necessidade.

Após finalizar as duas etapas, clique em Salvar.

Logo, suas configurações já ficarão disponíveis para as próximas prescrições.

Gostou? ✨

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat! 💭