Você já quis saber qual usuário incluiu o agendamento? Quando? Quem cadastrou o paciente? Quem alterou as informações? Quem fez o registro de pagamento? No My Smart Clinic, você tem a opção de consultar os históricos na área de agendamento, no cadastro do paciente e no registro financeiro.

Aproveitamos para reforçar a importância de cada usuário ter o seu perfil particular, 😉

Para consultar os históricos de agendamento siga os seguintes passos:

Histórico Financeiro:

1. Acesse a seção Financeiro > Caixa no menu esquerdo da sua tela:

2. Preencha o filtro com a data do lançamento e selecione "ok".

3. Localize o lançamento e utilize a opção dos traços horizontais em cinza, ao lado do ícone de impressora azul.

4. Nesse momento, abrirá uma tela com todas as informações do registro financeiro: