Você já quis saber qual usuário incluiu o agendamento? Quando? Quem cadastrou o paciente? Quem alterou as informações? Quem fez o registro de pagamento? No My Smart Clinic, você tem a opção de consultar os históricos na área de agendamento, no cadastro do paciente e no registro financeiro.

Aproveitamos para reforçar a importância de cada usuário ter o seu perfil particular, 😉

Para consultar os históricos de agendamento siga os seguintes passos...

Histórico do Cadastro do Paciente:

• 1º Passo: Acesse dos Dados Pessoais do paciente.

• 2º Passo: Ao final da página de cadastro, há a opção Histórico, clique nela.

Ao acessar o histórico do cadastro do paciente, você terá nele registrado todas as alterações.