Como desmarcar um horário

Na agenda, selecione o horário a ser desmarcado e clique na coluna status para abrir as opções e selecione desmarcado. Abrirá uma janela pedindo a confirmação da alteração do status. Basta clicar em confirmar e o agendamento será desmarcado.

❗ Atenção: uma vez feita, essa ação não poderá ser desfeita. Para alterar o horário ou remarcar, utilize as instruções contidas no artigo Alteração de Agendamento.

Saiba Mais!

Ficou com alguma dúvida?

Contate a nossa equipe de suporte via chat, utilizando o balão laranja no canto inferior da tela! 😉