Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Novidades

FINANCEIRO - Registro de Pagamento: Agora na tela de registro consta um breve histórico dos registros financeiros vinculados ao agendamento, com data, valor, forma de pagamento...

INTEGRAÇÕES - RD Station: Melhoria nas conversões do My Smart Clinic para o RD Station.

Correções

FINANCEIRO - Caixa: Agora o texto do recibo não encontra-se duplicado.

FINANCEIRO - Orçamento Pacotes: Quantidades informadas e utilizadas nos agendamentos de acordo com o informado.

PRONTUÁRIO - +Novas Fichas: Após salvar, as fichas perdiam a configuração e não mantinham opções preenchidas/marcadas. Ajustado para manter os dados conforme informado e salvo.

PRONTUÁRIO - "P" de sinalização da Agenda: Qualquer inclusão no prontuário deve deixá-lo verde, sinalizando OK.

GERAL - E-mails e SMS: API atualizada e envios normalizados!

RELATÓRIOS - Relatório de Produtividade e Produtividade por Procedimento: Ajustados e estáveis.