Para cirurgias e procedimentos realizados com mais frequência, existem listas de exames que normalmente são pedidos, para que você não esqueça de nenhum deles na hora de elaborar a solicitação, no My Smart você pode criar pastas e agrupar vários exames!

Dentro do prontuário, há a opção de elaborar o pedido de exames, a partir do botão Exames:

Para facilitar ainda mais a solicitação, você pode criar pastas de exames de acordo com o procedimento, cirurgia, queixa, plano de tratamento ou pelo nome do médico.
Para organizar os exames em pastas, siga os seguintes passos:

• 1º Passo: Acesse o menu Configurações
  • 2º Passo: Selecione a opção Exames
  • 3º Passo: Encontre o exame na lista e clique em editar (lápis) e o inclua em uma pasta (digitando o nome da pasta que deseja), ou clique em +Adicionar e preencha as informações, informando também o nome de uma pasta.
  • 4º Passo: Após criar uma vez a pasta, ela ficará disponível sempre que você iniciar a digitação do nome dela no campo "Pasta".
  • 5º Passo: Após salvar, a pasta ficará disponível em Exames, dentro do Prontuário do paciente.

Abaixo vídeo mostrando o passo a passo: