Você sabia que é possível agilizar o preenchimento das prescrições?

O primeiro passo é cadastrar os modelos em:

• Em Configurações, clique em Prescrições

• Clique em + Adicionar
  • Defina um título e preencha com as informações necessárias

• Clique em Salvar para concluir.

Confira o passo a passo abaixo:

Este modelo de prescrição já está disponível para ser utilizado no prontuário!
Para utilizar o modelo criado, siga os passos:

• Abra o prontuário do paciente
  • Clique em Prescrição
  • Selecione o modelo desejado em Carregar Modelo na nova janela que irá abrir
  • Se necessário, realize alguma alteração – o campo de texto é editável
  • Você tem a opção de incluir mais modelos na mesma prescrição, basta ir selecionando:
  • Clique em Salvar
  • No prontuário, clique na Lupa 🔎 correspondente à prescrição que você criou
  • E pronto! Basta clicar em Imprimir 🖨

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo Chat!