Você sabia que pode personalizar a ordenação das fotos do prontuário do paciente?

Assista nosso vídeo 👇

Também temos o passo a passo para lhe ajudar:

Acesse a seção de Fotos no Prontuário do Paciente, e selecione o botão ordem. Clicando nessa opção, automaticamente aparecerão campos para enumeração manual nas imagens. Agora, você pode enumerar conforme sua preferência, e dessa maneira, ao utilizar a Ordenação Manual, o sistema posicionará as imagens de forma crescente, conforme a numeração indicada.

✅ Além da opção de ordenação Manual, você também pode visualizar por:

• Data da inclusão: conforme a ordem cronológica das imagens na galeria;

• Pré-Pós: mostrará todas as fotos marcadas como pré antes e, posteriormente, as marcadas como pós.

• Pós-Pré: mostrará todas as fotos marcadas como pós antes e, posteriormente, as marcadas como pré.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página. 💭

Saiba mais: