Já é de nosso conhecimento que os pacientes adoram visualizar a evolução dos tratamentos. Por esse motivo, no My Smart Clinic, você tem a opção mostrar o comparativo de evolução para os pacientes de uma forma bem prática!

Assista o vídeo 👇

Também temos o passo a passo para lhe ajudar:

Acesse a seção de Fotos no Prontuário do Paciente e localize o botão Lado a Lado. Ali, você pode incluir as fotos de antes e depois com a opção adicionar. Selecione as imagens de acordo com a posição que você quer visualizar na esquerda e direita e salve. A imagem com a comparação ficará disponível na galeria lado a lado para visualizações posteriores.

✅ Você ainda pode adicionar à Galeria do Paciente, Fazer o download ou excluir.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat. 💭