Já é de nosso conhecimento que os pacientes adoram visualizar a evolução dos tratamentos. Por esse motivo, no My Smart Clinic, você tem a opção mostrar o comparativo de evolução para os pacientes de uma forma bem prática!

Assista o vídeo 👇

Também temos o passo a passo para lhe ajudar:

1. Acesse a seção de Fotos no Prontuário do Paciente:

Buscar Paciente > nome > Fotos > Lado a Lado

2. Na tela Lado a Lado, você incluir as montagens com a opção +Adicionar:

3. Na sequência, selecione as imagens de acordo com a posição que você quer visualizar na esquerda e direita:

4. Após Salvar, a imagem com a comparação ficará disponível na galeria lado a lado para visualizações posteriores.

✅ Você ainda pode adicionar à Galeria do Paciente, Fazer o download ou excluir.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat. 💭