Que os pacientes adoram ver a evolução dos tratamentos, nós sabemos. Por esse motivo, no My Smart Clinic, você tem a opção de comparar e salvar as comparações de forma prática e rápida.

Assista o vídeo 👇

Siga o passo a passo:

1) Já na galeria de fotos, clique na opção Lado a Lado:

2) Na tela Lado a Lado, você pode clicar na opção +Adicionar:

3) Na aba que abrirá, você poderá selecionar imagens em um lado e outro, afim de selecionar as fotos que serão comparadas:

Após selecionar as fotos, clique em Salvar:

Uma vez salvo, a imagem com a comparação ficará disponível na galeria lado a lado para visualizações posteriores.

Na tela onde as imagens ficam salvas, há a opção de:

• Galeria do Paciente
  • Baixar Imagem
  • Excluir Imagem

Gostou?

Ficou com alguma dúvida? Nos contate através do chat da ferramenta.