Sabemos que para acompanhar a evolução de diversos tratamentos, não bastam apenas palavras, sejam elas ditas ou escritas, por isso, no My Smart Clinic, você tem a opção de fotografar e unir todas essas informações em um único local: o Prontuário do Paciente.

Assista o vídeo 👇

Acompanhe também nosso passo a passo:

Busque o paciente pelo nome, na aba Prontuários no menu principal. Com o paciente selecionado, selecione a opção Fotos, no sub-menu do prontuário do paciente. E então, para adicionar as fotos, clique no botão adicionar, ao lado do nome do paciente.

Na aba que abrirá, clique em "Escolher arquivos"

Escolha a(s) foto(s) que você deseja salvar na galeria, e inclua o restante das informações:

• Data: data em que a fotografia foi feita ou incluída no prontuário;

• Procedimento ou Cirurgia: vincule um desses para identificar ao que se referem as fotos (obrigatório).

• Informações adicionais: se desejar descrever algo.

• Pré ou Pós: identifique a qual período a foto se refere.

• Adicionar à galeria do paciente: marcando essa opção, a foto ficará disponível para o paciente acessar com login e senha na galeria do paciente.

• Adicionar às simulações: marcando essa opção, a foto ficará disponível para marcações com as ferramentas de desenho e texto na aba Simulações. (Saiba mais: clique aqui!)

As fotos ficarão instantaneamente disponíveis na galeria.

Ainda na seção de Fotos, você tem as opções:

• Galeria do Paciente: marcando essa caixa você disponibiliza a foto para que o paciente possa consultar com o login e senha próprios.

• Baixar a imagem

• Excluir a imagem

• Editar a imagem

Clicando em Editar, você terá opções de girar a imagem, cortar, redimensionar, etc., e salvar na galeria conforme preferir.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos contate através do nosso chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da tela. 💭