Sabemos que para acompanhar a evolução de diversos tratamentos, não bastam apenas palavras/escritas, por isso no My Smart Clinic você tem a opção de fotografar e unir todas essas informações em um único local: o Prontuário do Paciente.

Assista o vídeo 👇

Acompanhe também nosso passo a passo:

1. Com o paciente selecionado, selecione a opção Fotos, no menu esquerdo do prontuário: Buscar Paciente > Nome do Paciente > Fotos

2. Para adicionar as fotos, clique na opção +Adicionar, no canto superior direito da tela:

3. Na aba que abrirá, clique em "Escolher arquivos"

Escolha a(s) foto(s) que você deseja salvar na galeria.

4. Inclua o restante das informações:

• Data: data em que a fotografia foi feita;

• Procedimento ou Cirurgia: vincule um desses para identificar ao que se referem as fotos.

• Informações adicionais: se desejar descrever algo.

• Pré ou Pós: identifique a qual período a foto se refere.

• Adicionar à galeria do paciente: marcando essa opção, a foto ficará disponível para o paciente acessar com login e senha na galeria do paciente.

• Adicionar às simulações: marcando essa opção, a foto ficará disponível para marcações com as ferramentas de desenho e texto na aba Simulações. (Saiba mais: clique aqui!)

5. Salvar.

As fotos ficarão instantaneamente disponíveis na galeria.

Ainda na seção de Fotos, você tem as opções:

• Galeria do Paciente: disponibilizar para que o paciente possa consultar com o login e senha próprios.

• Baixar a imagem:

• Excluir a imagem:

• Editar a imagem:

Clicando em Editar, você terá opções de girar a imagem, cortar, redimensionar, etc., e salvar na galeria conforme preferir.

Gostou? ✨

Ficou com alguma dúvida? Nos contate através do nosso chat no canto inferior direito da tela. 💭