Sabemos que para acompanhar a evolução de diversos tratamentos, não bastam apenas palavras/escritas, por isso no My Smart Clinic você tem a opção de fotografar e unir todas essas informações em um único local: o Prontuário do paciente.

Assista o vídeo 👇

Acompanhe o passo a passo:

1) Com o paciente selecionado, selecione a opção Fotos, no menu esquerdo do prontuário:

2) Para adicionar as fotos, clique na opção +Adicionar, no canto superior direito da tela:

3) Na aba que abrirá, clique em Escolher arquivos:

Escolha a(s) foto(s) que você deseja salvar na galeria.

4) Inclua o restante das informações:

• Data: data em que a fotografia foi feita;
  • Procedimento ou Cirurgia: vincule um desses para identificar ao que se referem as fotos.
  • Informações adicionais: se desejar descrever algo.
  • Pré ou Pós: identifique a qual período a foto se refere.
  • Adicionar à galeria do paciente: marcando essa opção, a foto ficará disponível para o paciente acessar com login e senha na galeria do paciente.
  • Adicionar às simulações: marcando essa opção, a foto ficará disponível para marcações com as ferramentas de desenho e texto na aba Simulações. (Saiba mais: clique aqui!)

5) Salve!

As fotos ficarão instantaneamente disponíveis na galeria.

Ainda nessa área de fotos, você tem as opções:

• Galeria do Paciente: para administrar a visualização ou não do paciente através do login dele.
  • Baixar a imagem:

• Excluir a imagem:

• Editar a imagem:

Clicando em Editar, você terá opções de girar a imagem, cortar... E salvar conforme preferir na galeria.

Gostou?

Ficou com alguma dúvida? Nos contate através do balão laranja, no canto inferior direito da tela.