Liberamos várias melhorias e correções no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

Melhorias

• BUSCAR PACIENTE - Abertura do prontuário: Clique no nome do paciente para selecioná-lo, não somente no check verde.
  • PRONTUÁRIO - Orçamentos: Agora é possível consultar os orçamentos do paciente diretamente no menu esquerdo enquanto selecionado.
  • PACIENTE - Foto do cadastro do paciente: Opção de importação de foto no cadastro do paciente, não somente de fotografar pela Webcam.
  • PERFORMANCE - Relatórios, histórico do paciente, sessão financeiro e exames.
  • CONSULTA ONLINE - Também disponível no acesso pelo navegador pelo celular.
  • CONSULTA ONLINE - Melhorias gerais no acesso pelo computador.
  • RD STATION - Nova opção de conversão como oportunidade: Aberta a possibilidade de integração do RD Station com o Pipedrive (Software para gestão de vendas).

Correções

• AGENDA - Agenda Diária: Carrega as informações sem ser necessário atualizar a página.