A fim de tornar sua experiência com o My Smart Clinic cada vez mais personalizada, contamos com a área +Novas fichas. Você já conhece essa ferramenta?

Você pode criar fichas clínicas customizadas, tornando seu prontuário eletrônico exclusivo e dinâmico, de acordo com suas demandas.

Vamos conhecer melhor essa funcionalidade?

Por onde começar?

O 1º passo para utilizar as novas fichas é acessar: Configurações > Ferramentas > Novas Fichas

Quando você acessar a seção das Novas Fichas pela primeira vez, o sistema já mostrará algumas informações sobre os ícones e opções que aparecem na tela.

Veja nosso vídeo:

Como posso criar uma nova ficha?

Para criar uma nova ficha, você utilizará a opção +Adicionar, no canto superior da tela:

Após clicar em +Adicionar, você terá algumas opções para a criação das fichas. Vamos visualizar no vídeo?

Agora, vou lhe explicar função por função:

❓ Onde localizo as novas fichas no prontuário?

Na área dos prontuários de qualquer paciente, você terá a opção +NovasFichas logo no canto superior esquerdo da tela:

Vamos acompanhar no vídeo?

Autosave

Para seu maior conforto e segurança, a ferramenta do +Novas Fichas conta com função autosave.

Como funciona?

Dentro do módulo +Novas fichas, entre em "⚙Configurar Fichas" e você encontrará o seguinte botão:

• On: autosave habilitado;

• Off: autosave desabilitado

Quando estiver:

❌ OFF / desabilitado: continue salvando suas fichas normalmente, com os comandos "Salvar" e "Incluir no Prontuário".

✅ ON / habilitado: as informações são incluídas automaticamente, conforme for avançando nos campos de digitação. Se precisar sair do módulo, houver queda de conexão ou a máquina entrar em modo de hibernação, é só retornar ao prontuário do paciente que a ficha e as informações estarão disponíveis como "Pendente" para completar e incluir ao prontuário.