Assim como métodos e diferentes condutas para os tratamentos relacionados à saúde, em suas diversas especialidades, agora o My Smart Clinic conta com a área NOVAS FICHAS, que permite a criação de fichas clínicas com mais detalhes, deixando-as conforme a preferências dos médicos e profissionais da saúde que utilizam o software.

Para conhecer um pouco mais sobre essa nova opção, começaremos pela área de Configuração e Edição das fichas.

Por onde começar?

O 1º passo para utilizar as novas fichas é acessar:

• Configurações > Ferramentas
  • Após, clique em Novas Fichas:

Quando você acessar as Novas Fichas pela primeira vez, o sistema mostrará algumas informações sobre os ícones e opções que aparecem na tela. Vamos conhecer essa nova funcionalidade?

Como posso criar uma nova ficha?

Para criar uma nova ficha, você utilizará a opção +Adicionar, no canto superior da tela:

Após clicar em +Adicionar, você terá algumas opções para a criação de fichas, vamos visualizar no vídeo?

Vamos ver função por função?

Como e onde ficam as novas fichas no prontuário?

Acessando através de qualquer paciente, você terá a opção: +NovasFichas logo na parte superior da tela.

Vamos acompanhar no vídeo?

Ficou com alguma dúvida?

Nos chame no chat da ferramenta 💭