A leadlovers é uma plataforma de Automação de Marketing Digital, que disponibiliza todas as ferramentas para você estruturar sua estratégia online. Com ela você pode criar funis de venda, criar páginas para a web e ter acesso a área de associados com muitos cursos exclusivos. Tudo isso em apenas uma plataforma. Abaixo um vídeo explicando um pouco mais sobre a plataforma:

Para contat√°-los utilize o bot√£o abaixo ūüĎá:

Agora, vamos falar sobre as convers√Ķes que o My Smart Clinic, integrado ao leadlovers, faz?

• Novo paciente: Toda vez que um paciente for cadastrado no My Smart Clinic o leadlovers receber√° um novo cadastro de lead automaticamente com o nome de convers√£o ‚ÄúCadastro-paciente‚ÄĚ contendo os seguintes dados: nome, e-mail, telefone, cidade e sexo. OBS: nessa primeira libera√ß√£o da integra√ß√£o o cadastro de pacientes pela agenda n√£o ir√° ser convertido. Abaixo imagem da p√°gina de cadastro de pacientes que realiza a convers√£o.
  • Agenda desmarcada: Toda vez que um agendamento for desmarcado o leadlovers ir√° receber automaticamente uma convers√£o com o nome ‚ÄúAgenda-desmarcada‚ÄĚ com os dados de nome e e-mail do paciente que desmarcou.
  • Agenda marcada: Toda vez que um agendamento for marcado o leadlovers ir√° receber automaticamente uma convers√£o com o nome ‚ÄúAgenda-marcada‚ÄĚ com os dados de nome e e-mail do paciente que marcou a consulta.

Gostou desse novo recurso?

Para iniciar a utilização, basta seguir o passo a passo:

1) Entre em contato como o Lead Lovers e verifique se a ferramenta ir√° atender a sua necessidade e adquira um dos planos deles.

2) Após adquirir um dos planos do Lead Lovers, solicite a liberação da integração com o My Smart Clinic, diretamente no balão laranja no canto inferior direito, a liberação da integração terá o custo de R$25 mensais, que serão somados a sua mensalidade.

3) Após liberar a integração, basta acessar o My Smart Clinic com seu login e senha e clicar em:

• Configura√ß√Ķes > Integra√ß√Ķes

Após, siga o passo a passo descrito nessa área, para inserção do token e concretização da integração!

Ficou com alguma d√ļvida?

Nos contate atrav√©s do Chat ūüí≠