A leadlovers é uma plataforma de Automação de Marketing Digital, que disponibiliza todas as ferramentas para você estruturar sua estratégia online. Com ela você pode criar funis de venda, criar páginas para a web e ter acesso a área de associados com muitos cursos exclusivos. Tudo isso em apenas uma plataforma. Abaixo um vídeo explicando um pouco mais sobre a plataforma:

Para contatá-los utilize o botão abaixo 👇:

Agora, vamos falar sobre as conversões que o My Smart Clinic, integrado ao leadlovers, faz?

• Novo paciente: Toda vez que um paciente for cadastrado no My Smart Clinic o leadlovers receberá um novo cadastro de lead automaticamente com o nome de conversão “Cadastro-paciente” contendo os seguintes dados: nome, e-mail, telefone, cidade e sexo. OBS: nessa primeira liberação da integração o cadastro de pacientes pela agenda não irá ser convertido. Abaixo imagem da página de cadastro de pacientes que realiza a conversão.

• Agenda desmarcada: Toda vez que um agendamento for desmarcado o leadlovers irá receber automaticamente uma conversão com o nome “Agenda-desmarcada” com os dados de nome e e-mail do paciente que desmarcou.

• Agenda marcada: Toda vez que um agendamento for marcado o leadlovers irá receber automaticamente uma conversão com o nome “Agenda-marcada” com os dados de nome e e-mail do paciente que marcou a consulta.

Gostou desse novo recurso?

Para iniciar a utilização, basta seguir o passo a passo:

1) Entre em contato como o Lead Lovers e verifique se a ferramenta irá atender a sua necessidade e adquira um dos planos deles.

2) Após adquirir um dos planos do Lead Lovers, solicite a liberação da integração com o My Smart Clinic, diretamente no balão laranja no canto inferior direito, a liberação da integração terá o custo de R$25 mensais, que serão somados a sua mensalidade.

3) Após liberar a integração, basta acessar o My Smart Clinic com seu login e senha e clicar em:

• Configurações > Integrações

Após, siga o passo a passo descrito nessa área, para inserção do token e concretização da integração!

Ficou com alguma dúvida?

Nos contate através do Chat, no balão laranja! 💭