1ª Opção

Através da Comunicação em Lote:
Selecionando a opção Marketing no menu esquerdo do sistema, selecione a opção EM LOTE - Enviar mensagem para um GRUPO de pacientes, aplique o filtro Pacientes Aniversariantes em "Tipo de Envio" e escolha o período. Dessa forma, você consegue mandar uma mensagem para todos os pacientes do período definido de uma só vez. 🎈

2ª Opção

Análise através dos Relatórios:
Selecionando a opção Relatórios no menu esquerdo do sistema, aplique o filtro Pacientes Aniversariantes e escolha o período. Com esse relatório, você pode analisar quem são os pacientes que fazem aniversário no período selecionado e parabenizá-los como preferir. ✨

Para mais informações, assista o vídeo acima!

Dúvidas? Nos chame no chat!

Saiba Mais:
- O que é a seção "Marketing"?