No PagSeguro, com a ferramenta Link de Pagamento você pode gerar links e enviar diretamente aos seus pacientes via WhatsApp, SMS, redes sociais ou e-mail. Não precisa site ou aplicativo, tudo é feito diretamente pela PagSeguro e seu paciente pode pagar via cartão de crédito ou débito, boleto, PIX e transferência bancária.

Para saber como se cadastrar, clique aqui

Após ter criado a sua conta, siga o passo a passo para fazer cobrança via Link de Pagamento:

O grande diferencial de utilizar o PagSeguro como forma de pagamento, é a possibilidade de utilizar, no seu consultório, o modelo de Máquina de Cartão que mais se adapte às suas necessidades, que aceita diversas bandeiras e não cobra aluguel - uma vez comprada, a máquina é sua!

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat, clicando no balão laranja no canto inferior da tela.