O PagSeguro, com a ferramenta Link de Pagamento você pode gerar links de pagamento e enviar direto aos seus pacientes via WhatsApp, SMS, redes sociais ou e-mail. Não precisa site ou aplicativo, tudo é feito diretamente no site da PagSeguro e seu paciente pode paga no cartão, boleto, transferência ou débito.

Para saber como se cadastrar, clique aqui

Após ter criado a sua conta, siga o passo a passo para fazer cobrança via Link de Pagamento:

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).