O PayPal, uma das principais ferramentas de pagamento do mundo, o PayPal possui um aplicativo business que funciona de forma similar o PicPay, ou seja, você envia e recebe pagamentos de forma simples e pode ter o saldo em 24h ou 30 dias. Você personaliza a cobrança com o valor, descrição do produto e pode até incluir o logo da sua empresa.

Para saber como criar sua conta, clique aqui!

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).