O PayPal, uma das principais ferramentas de pagamento do mundo, possui um aplicativo business que funciona de forma similar o PicPay, ou seja, você envia e recebe pagamentos de forma simples e pode ter o saldo em 24h ou 30 dias. Você personaliza a cobrança com o valor, descrição do produto e pode até incluir o logo da sua empresa.

Uma das maiores vantagens de se utilizar o PayPal é poder realizar, direto do site ou do aplicativo, cobranças internacionais de forma prática e segura, pois o próprio PayPal realiza a conversão de moedas. Ou seja, você pode, do conforto da sua casa ou consultório aqui no Brasil, realizar uma consulta online para um paciente que more em qualquer país do mundo, o paciente realizará o pagamento com a sua moeda corrente, e você receberá o dinheiro já convertido para Real, deduzida uma pequena taxa de conversão e manutenção da ferramenta.

Outra questão extremamente atraente são as possibilidades de pagamentos que o PayPal oferece às empresas e usuários: integração com cartão de crédito, débito, possibilidade de adicionar dinheiro na conta do PayPal para utilizar como forma de pagamento, boleto bancário e transferência digital, e você pode transferir o montante da sua conta digital para a física via PIX.

No vídeo abaixo, você pode conhecer mais sobre essa ferramenta.

Para saber como criar sua conta, clique aqui!

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat , clicando no balão laranja no canto inferior da tela.