O PicPay, é o aplicativo mais usado. Basta fazer o download e criar sua conta para poder receber e efetuar pagamentos. Não há anuidade, mensalidade ou qualquer taxa de adesão. Seus pacientes podem fazer o pagamento via cartão ou transferência e você recebe na hora. Tem plano free para testar sem pagar nada!

Como criar minha conta?

É bem fácil: baixe o app e informe o seu CPF, número do celular, e-mail, nome completo e data de nascimento. Só isso! Ah! Crie a sua conta no seu próprio celular, tá bem? Por uma questão de segurança.

Como receber através do PicPay?

Quer saber mais sobre o PicPay? Clique aqui!

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).