Você deve estar se perguntando como posso enviar uma comunicação em massa para todos os pacientes cadastrados no seu My Smart Clinic, sendo que não há essa opção em Tipo de Envio.

Siga os passos a seguir para conseguir enviar:

1. Selecione a opção COMUNICAÇÃO no menu esquerdo.

2. Selecione a opção EM LOTE.

3. Selecione a forma de envio entre SMS ou E-mail (lembrando que o SMS tem a limitação de 130 caracteres por SMS, para um melhor desempenho, indicamos a utilização do e-mail).

4. Em "Tipo de Envio", selecione a opção Pacientes Aniversariantes

5. No período coloque De: 01/01/2020 e Até: 31/12/2020 – isso é importante para que o sistema dispare a mensagem para todos os pacientes cadastrados na sua base.

6. Após ter incluso todas as informações, preencha o assunto e o corpo do SMS/E-mail.

7. Clique em Continuar e em seguida em Enviar

Pronto! 🚀
Agora todos os pacientes com cadastro completo da sua base, receberão a comunicação.

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).