Para consultar os os dados dos pacientes e o prontuário, siga o seguinte passo a passo:

1. Após acessar o My Smart Clinic com seu login e senha a página principal aparece com algumas informações. Na parte inferior da página, há três ícones de navegação: Home 🏠, Agenda 📅 e Pacientes 🚹.

2. Clique na opção Pacientes:

3. Após abrir a opção pacientes, você terá algumas opções de navegação:
3.1. Clicando em cima do ícone de soma (+), você conseguirá cadastrar um novo paciente:

3.2 Clicando em Pesquisar, você pode pesquisar por nome de paciente:

3.3 Clicando em cima do nome do paciente, você acessa os principais dados de cadastro:

3.4. Clicando no ícone de telefone, automaticamente a função ligar é aberta no celular.

3.5. Para consultar o prontuário você deve clicar em cima do ícone de prancheta:

Rolando a página você consegue visualizar as inclusões.

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).