Após acessar a agenda, selecionar o perfil médico e a data (conforme o artigo: Aplicativo - Como acessar a agenda?), para incluir novos agendamentos, siga os passos a seguir:

1. Clique o horário para o qual você deseja incluir o agendamento, ou clique o ícone + para iniciar a inclusão.

2. Preencha os dados do agendamento:

3. Salve o agendamento.

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).